Воскресенье, 15.12.2024
trendsletter.moy.su
Меню сайта
Форма входа
18:34

Заготовки по-монастырски

Заготовки по-монастырски
16+
Автор: Ольхов Олег
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2017 г.
Серия: Кулинария. Авторская кухня

Аннотация к книге "Заготовки по-монастырски"

Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.
Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.
Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян. Книга Заготовки по-монастырски.


Заготовки по-монастырски

Заготовки по-монастырски



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
trendsletter.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz